750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Petite popote entre potes le cahier de recettes de Titi

Boeuf bourguignon

Titi
Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon

Le plat du dimanche midi !

Hyper facile et réussite obligatoire

Ce qu'il nous faut : Viande à bourguignon ( Gîte, paleron), 2 tranches de lard, 2 carottes, 1 gros oignons, une gousse d'ail, un bouquet garni, un bouillon de boeuf, quelques champignons.

Je fais revenir le boeuf, les oignons et le lard dans du beurre pour colorer la viande, une fois colorée, je déglace à l'armagnac je la singe avec de la farine.

Je couvre avec le bouillon & j'ajoute les carottes et le bouquet, je poivre ( pas de sel le bouillon et le lard le sont déjà)

Dans la cocotte minutes, je porte à ébullition et je compte 25 min, j'ajoute ensuite les champignons et je laisse cuire tranquillement 20 min sans le couvercle de la cocotte.

Hop à table avec quelques pommes de terre à l'eau !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires