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Petite popote entre potes le cahier de recettes de Titi

Cassolette de poisson aux agrumes

Titi
Cassolette de poisson aux agrumes

L'automne, c'est le début de la saison des premiers agrumes, c'est le temps également de manger des plats chauds et oublier un peu le confinement.

L'idée est donc de faire des cassolettes de poisson aux agrumes, l'alliance est super sympa.

Perso je choisis du filet de truite, ça permet de manger du poisson proche de chez nous, je prends également du dos de cabillaud et quelques grosses crevettes.

Pour les agrumes : mandarine, orange et pamplemousse

Je fais revenir le poisson & les crevettes à feu vif dans un filet d'huile d'olive, un peu d'ail, de la persillade et quelques épices (au choix italiennes ou curry). Sel & piment d'Espelette.

Je réserve et je fais revenir dans la même poêle, les agrumes que j'ai découpé au préalable en tronçons. Je déglace avec un peu de citron.

Je dispose ensuite les agrumes & le poisson dans une cassolette, et je nappe ensuite de lait de coco & de quelques graines torréfiées (granola), et hop au four 15 à 20 minutes pour terminer la cuisson !

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