L'automne, c'est le début de la saison des premiers agrumes, c'est le temps également de manger des plats chauds et oublier un peu le confinement. L'idée est donc de faire des cassolettes de poisson aux agrumes, l'alliance est super sympa. Perso je choisis du filet de truite, ça permet de manger du poisson proche de chez nous, je prends également du dos de cabillaud et quelques grosses crevettes. Pour les agrumes : mandarine, orange et pamplemousse Je fais revenir le poisson & les crevettes à feu vif dans un filet d'huile d'olive, un peu d'ail, de la persillade et quelques épices (au choix italiennes...
On a faim, pas vous ? Voici le résultat d'un trip entre nous, on appelle ça "UN TUBE DIGESTIF".La digestion étant tout un processus, on a une idée pour une d...
Le plat du dimanche midi ! Hyper facile et réussite obligatoire Ce qu'il nous faut : Viande à bourguignon ( Gîte, paleron), 2 tranches de lard, 2 carottes, 1 gros oignons, une gousse d'ail, un bouquet garni, un bouillon de boeuf, quelques champignons. Je fais revenir le boeuf, les oignons et le lard dans du beurre pour colorer la viande, une fois colorée, je déglace à l'armagnac je la singe avec de la farine. Je couvre avec le bouillon & j'ajoute les carottes et le bouquet, je poivre ( pas de sel le bouillon et le lard le sont déjà) Dans la cocotte minutes, je porte à ébullition et je compte 25...
Bars-Restau, Tournebroches, Websérie, Porcs Gascons, Distillerie et Communauté Cela fait quelques temps que nous y pensions & même que nous en rêvions ! Nous nous sommes associés avec une fami...